Состоялась отчетно-выборная конференция Первичной профсоюзной организации ПРУП шахты имени Н.И.Сташкова

12 апреля 2019 года состоялась отчетно-выборная конференция Первичной профсоюзной организации ПРУП шахты имени Н.И.Сташкова в актовом зале предприятия.

На конференцию кроме делегатов, избранных коллективом, были приглашены и прибыли представители Днепропетровской территориальной организации ПРУП во главе с ее Председателем Юнаком С.И. В числе приглашенных присутствовал директор ШУ Днепровское Гусев А.С. Так же посетили конференцию и другие гости.

Председатель ППО шахты им.Н.И.Сташкова Мороз И.Г. выступил с докладом за отчетный период, доложил о проделанной работе. После него с отчетом о работе ревизионной комиссии выступила ее председатель Сметанка Н.А. Она доложила, что в финансово-хозяйственной деятельности организации за отчетный период нарушений не было.

В ходе обсуждения докладов выступили делегаты, которые в своих выступлениях заявили о том, что работу Сташковской ППО нужно признать удовлетворительной. Что и было утверждено последующим голосованием — «за» — единогласно. Кроме того выступающие призвали организацию активно и решительно бороться за улучшения условий труда работников.

В ходе работы конференции было предоставлено слово для выступления Председателю ДТО ПРУП Юнаку С.И. В своем выступлении он рассказал присутствующим об острых вопросах взаимоотношений руководства ДТЭК и профсоюзного комитета, главным из которых, конечно же является борьба за увеличение оплаты труда. В своем выступлении он поблагодарил профсоюзный комитет шахты им.Н.И.Сташкова за хорошую работу, а так же его председателя Мороза И.Г. за грамотное руководство профкомом и мудрое и дипломатичное взаимодействие с администрацией ШУ.

Далее состоялись выборы нового Председателя ППО шахты им.Н.И.Сташкова. Горячо поддержав кандидатуру еще не успевшего освободиться от должности Председателя Мороза И.Г., участники конференции единогласно проголосовали за него, избрав на очередной срок.

В заключении Иван Григорьевич поблагодарил делегатов за доверие и пообещал твердо и бескомпромиссно стоять на защите прав и свобод трудового коллектива. Присутствующие одобрили его посыл аплодисментами.

На этом были закончены все вопросы повестки и было принято решение завершить конференцию. Конференция прошла в теплой дружественной обстановке.

Состоялась отчетно-выборная конференция Первичной профсоюзной организации ПРУП шахты имени Н.И.Сташкова: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *