ППО ПРУП шахты имени Н.И.Сташкова продолжит свою деятельность на ШУ «Днепровское».

В конце 2021 года появились слухи о том, что профком ПРУП шахты имени Н.И.Сташкова может прекратить свою работу. По всей видимости эти слухи появляются на фоне некоторых действий организаций НПГУ, направленных на слияние.

Члены нашей организации волнуются. При этом они могут принять решения, которые могут не соответствовать их долгосрочным интересам, покинув или сменив организацию.

Профсоюзный комитет Первичной профсоюзной организации ПРУП шахты имени Н.И.Сташкова доводит до сведения членов организации — согласно Устава ПРУП Украины наша организация продолжает свою деятельность на ШУ «Днепровское» в плановом порядке.

Не существет ни каких объективных причин для прекращения ее работы. Профком ПРУП шахты имени Н.И.Сташкова действет в направлении защиты законных интересов коллектива, такие как — участие в постоянно-действующей комиссии по трудовым спорам, оказывает материальные помощи трудящимся, следит за законностью административно-дисциплинарной практики администрации, участвует в организации отдыха и культурного просвещения работников и т.д.

Для работников, желающих пополнить ряды организации двери открыты. Добро пожаловать. Приходите — вместе будем разрешать все вопросы.

Не сдаемся, держимся вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *