Поддержим возвращение действия статей Закона Украины «О повышении престижности шахтерского труда»!

В 2008 году Верховной Радой был принят Закон Украины «О повышении престижности шахтерского труда», в статье 4 которого было предусмотрено ставку налога с доходов шахтеров на уровне 10%.

В 2015 году правительство необоснованно увеличило налог шахтерам до 15%, а в 2016 году до 18%.

В Верховную Раду внесен законопроект № 3230 от 17.03.2021 г., котором возобновляются нормы ЗУ «О повышении престижности шахтерского труда».

Необходимо до 24.06.2021 г. собрать 25000 подписей под петицией, гарантирующей рассмотрение данного законопроекта.

Не оставайтесь равнодушными к своей судьбе и судьбе своих близких — проголосуйте за петицию № 3230 от 17.03.2021 г. «О внесении изменений в Налоговый кодекс и в некоторые другие законодательные акты Украины об увеличении уровня социальной защиты шахтеров и членов их семей».

Инструкция по порядку голосования:

1 . Пройти по этой ссылке:

https://itd.rada.gov.ua/services/Petitions?sname=3230&is_sname=True&aname=published

  1. Зарегистрироваться. Для этого  нажать на «Реєстрація» в правом верхнем углу и заполнить все поля. Нажать на «Створити обліковий запис».
  2. Подтвердить учетную запись (внести символы, указанные внизу на рисунке). Нажать «Створити».
  3. Внести в пустое поле цифры кода активации вашей учетной записи. Код придет вам по sms на  указанный вами номер телефона. Подтвердите активацию.
  4. На электронный адрес (желательно указать домашний электронный адрес) вам придет письмо с логином и паролем и подтверждением учетной записи.
  5. Вернуться по ссылке на петицию, нажать на стрелку справа/вниз. Откроется окно с данными петиции, внизу нажать на «Переглянути/підписати». На следующей странице нажать на «Підписати». Появится зеленая «птичка», что ваш голос принят. Через время проверить себя в списке внизу страницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *