Конференция трудового коллектива временно переносится по причине обострения санитарно-эпидемиологической ситуации в регионе

В первой декаде ноября 2020 года руководству Профсоюза поступило письмо генерального от директора ЧАО «ДТЭК Павлоградуголь» Сергея Воронина № 1/2397 от 06.11.2020 г.

В данном письме предоставлена информация о присвоении региону «оранжевого» уровня эпидемиологической опасности и о введении ограничений, установленных Постановлением Кабинета Министров Украины от 22.07.2020 г. № 641.

Профсоюз понимает все серьезность ситуации. Но так же отдает себе отчет о том, что сложившиеся положение не дает возможности представителям коллектива провести конференцию и выдвинуть администрации свои законный легитимные требования, и не дает возможности, в случае не принятия последних, инициировать трудовой спор, что конечно же устраивает администрацию.

Профсоюз продолжает обсуждение возможных способов изменения условий проведения конференции. Например — выбор помещения с большой площадью, снижения нормы представительства для уменьшения количества делегатов и др.

Профсоюз не намерен идти на уступки. На повестке дня остаются главные вопросы — увеличение уровня оплаты труда, а так же внесение изменений в Коллективный договор в плане увеличения должностных окладов и ставок.

Публикуем для ознакомления письмо генерального директора Сергея Воронина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *