Петиция Президенту Украины. Спасите угольную отрасль Украины!

Уважаемые друзья, коллеги!

На сайте Президента Украины запущен сбор подписей петиции, которая призывает защитить угольную отрасль Украины. Просим всех неравнодушных людей поддержать данную петицию для спасения нашего будущего и будущего наших детей.

Ссылка на сайт Президента Украины, где можно отдать свой голос:

https://petition.president.gov.ua/petition/95496

Мы верой и правдой долгие годы работали для нашей страны, добывали уголь, жертвовали жизнью и здоровьем, чтобы в нашем государстве было светло и тепло. Шахтерский труд очень тяжел, но мы всегда готовы добывать уголь для Украины.

Но сейчас нам необходима помощь Президента Украины. В отрасли катастрофа. Шахтерский труд и вся наша энергетическая отрасль уже не просто в опасности, она гибнет! Наши предприятия в простое и не понятно, когда они выйдут с него. Уголь добывается нашим потом и кровью, но сейчас он ни кому не нужен. Тысячи людей без работы и практически без средств к существованию! А что с городами будет? Наши шахтерские города погибнут!

Мы просим президента вмешаться и навести порядок в топливно-энергетической отрасли. Нам нужно жить и кормить свои семьи.

Также требуем отправить в отставку и привлечь к ответственности паразита Геруса за разрушение шахт и энергетики.

Мы голосовали за Президента Зеленского В.А. год назад, теперь просим его поддержать нас. На пленуме профсоюзов он говорил очень правильные вещи, но ситуация с того времени только ухудшилась.

В данной петиции мы призываем Президента Украины помочь шахтерам и спасти нашу отрасль!

Иван Мороз

Председатель профома ППО ПРУПУ
шахты имени Н.И.Сташкова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *